© 贝尔朵莉切

Powered by LOFTER

【Parksborn】雀鸟 6

娱乐圈文,双明星。

 

食髓知味的不单单是彼得。

那天哈利捂着挡跑回酒店房间后,就把自己锁进浴室里,望着镜子里的那具身体,他仿佛还能依稀感受到男人的手触碰他时残留下的余温。 

哈利角度的一眯眯“不可描述”

第二天,哈利和彼得一前一后来到片场,导演嘿嘿一笑凑近了问他们:“哟,来了啊,昨晚的鹿鞭汤好喝吗?”

彼得扫一眼导演那不怀好意的嘴脸,淡淡回道,“还好。”

倒是哈利舔了舔唇,说:“好喝,特别好喝。”

此后一连数天的拍摄都陷入了一种奇怪又微妙的氛围,只要有兰斯在场,哪怕明明是基恩与朱丽叶的对手戏,哈利都依然能对着彼得冒蹿粉红色的泡泡,眼珠子也总是黏黏腻腻地糊在彼得身上。

导演已被娱乐圈里形形色色的八卦炼得火眼金睛了,这等寻常狗血哪能伤到他的镇定,就寻了个空找彼得说了回,“我瞧着哈利是真看上你了,我们这圈子啊多的是朝三暮四的善变,哈利却是特真实的一小孩,你自己掂量好,别伤了人心。”

彼得当然是乐得哈利一直盯着他看的,这总比他一个人在那儿单相思好吧。

如果哈利也是喜欢他的,他们就可以水到渠成地确立恋爱关系,拉拉小手亲亲小嘴了。彼得要是知道哈利看着他灵魂出窍时满脑子堆积着的那些黄色颜料,估计得悔得肠子都青了。

他还真是太纯洁了,哈利想的可都是跟他光着身子你侬我侬呢。

拍摄已进行至后半部分,镜头里,一夜欢爱后,基恩仍不过是一个在爱情中烦恼着的无暇少年,唯一的苦恼就是如何告诉朱丽叶,他爱上了她的哥哥。

然而巨大的冲击却在他猝不及防的时候突然来临,他想要说“对不起”的女孩直接跳了楼终结了她的生命,而他爱的男人更是异常冷漠地阻绝了他的靠近,“你不过是我想用来报复朱丽叶的工具而已。”

基恩原本因兰斯而充满亮色的人生,一瞬间又因为这个人失去了所有色彩。

那种由热爱到深恨的颠覆,矛盾的内心,压抑的氛围,疯狂的嘶喊,和最终被逼入绝境后的转身离去,哈利都无法在镜头前完全表达出来。

拍摄只好无奈地放缓了进程,看着坐在凳子上有些闷闷不乐的哈利,彼得好笑地走过去按了按他的脑袋,“表演可不是一朝一夕的事,不要着急。”

“真的吗?”哈利耷拉着脑壳,罕见地不自信起来,“我真的能演好这段吗?”

“当然能了。”彼得语气肯定地笑了笑,于是哈利也跟着放松下来,然后,他们同时出了声。       

“我今晚再给你讲讲这场戏吧?”

这是彼得动机很单纯的提问。

而哈利说的是:“我今晚再请你喝回鹿鞭汤吧?”

发表于2017-06-05.109热度.