© 贝尔朵莉切

Powered by LOFTER

酒茨(含狗崽) 巨星茨木的忧郁(上)

娱乐圈paro,一直抽不到茨木我也很忧郁啊。

(下)

 

1

茨木是个明星,还是一个正如日中天、粉丝人数每周都在以千为进度疯长的大明星。

2016年娱乐圈大佬平安京娱乐公司继花样男子、飞轮海后喷血推出的 180 CLUB,将酒吞、茨木、大天狗、妖狐热捧到了空前绝后无人可挡的高度。

能在一大堆明星组合的夹击中杀出生天,单凭这一点就足以让你领教这个亚洲男模天团的魅力了。

他们几人中有人面桃花傅粉何郎,有人美如冠玉沈腰潘鬓,有人惊才风逸醉玉颓山,也有人昂藏七尺高大威猛。

有美男的地方,就容易产生jian情。就跟大天狗和妖狐一样,酒吞和茨木也被两人的粉用爱捆绑成了异常火爆的“酒茨”CP,署名前后有含义。

什么?他是底下躺着的那个?茨木怨念地瞟一眼酒吞冷冽硬朗的脸庞,膀阔腰圆的上身,往下硬硬实实块块分明的腹肌,再往下……好吧,下面就下面,可他为什么非得是个“终日炸毛的狂犬病受”人设啊!天生嗓门大也怪他咯?

还有那什么“看在木木屁股蛋子痛痛的份上,我们要宽容地接受他傻道明寺的设定”的留言,这也叫人话吗?

茨木很忧郁。

 

2

一旦接受了酒吞攻茨木受这样的设定,想想竟然也还蛮带感的。

茨木华丽丽地被他家男团队长大大圈粉了,咳咳,准确来讲,他是他和酒吞的CP粉。

他们公司上个月新出了一款以 180 CLUB 和旗下其他一溜儿艺人为人物原型的名为《阴阳师》,别名《平安京花美男》的后宫养成游戏。

迷弟迷妹的力量是无穷大的,为了能抽到心仪的SS级男神,为了能给男神变幻美美的新装,提炼棒棒的格斗技能,源源不断的黑钱就这么疯狂地掉进了平安京娱乐的口袋。

180 CLUB 的男神们也一个个地进了坑,拜托,这么好玩的游戏,玩物丧志那还不是分分钟的事情嘛。

茨木最想要的当然就是酒吞童子了,每次抽券他都要虔诚地膜拜:请给我来一打吞吞吧!

他抽到酒吞童子的那天,几乎乐得跟中了百万大奖似的,简直想给酒吞来上十二万套装扮。

然后,他又想要一个茨木童子,好给他家吞吞娶回家,欢欢喜喜过大年。

他抽了一百张、二百张、三百张券,茨木童子都没有来。

他开始氪金,一百软妹币、二百软妹币、三百软妹币,茨木童子仍旧没有来。

老天爷是不是发烧烧糊涂了啊?

茨木觉得他更忧郁了。

 

3

倒是大天狗和妖狐那对汪男男,养成结界里养的大狗子和妖狐崽竟日久生情,狗又生狗。

真真叫洞房花烛夜,隔壁。

茨木生气地朝偷偷笑他的妖狐一龇牙:再笑,再笑我就把你喂了给吞吞吃!

好气哦,这该死的破烂游戏,茨木气得当即就忘了经纪人晴明先生抽着扇子叫他 keep fit 的指令,又多吃了两碗饭。

吃撑了别过头一看,他家队长正给他寮里野生放养的茨木童子起新名字:假拳童子。

队长一定是不爱他了,粉丝编的故事都是骗人的。

像他们做大明星的,粉丝三天两头地就会给他们送礼物,茨木的储物间就快堆满扑出来了,里面有手抄的小情书,有各种好吃好玩的精致小东西,还有他和酒吞的同人本,嗯,这个要藏藏好。

不过茨木最想收到的礼物,就是又有茨木童子,又有酒吞童子的阴阳师号啊。没人懂他的少男心,迷妹迷弟们还喜欢结伴来他微博底下显摆,比如什么“我的木木六星了”,“我的吞吞满技了”,“木木和吞吞的新衣服好登对哦”,看得他只想一口老血呼过去。

唉,什么叫一粉顶十黑,这就是了。

茨木觉得他已经要抑郁了。

发表于2017-06-07.131热度.