© 贝尔朵莉切

Powered by LOFTER

【Parksborn】甜蜜与苦涩(P图+一个短小的脑洞)





P1 & P2:

哈利•奥斯本“没有”家庭,大学毕业向严厉的父亲坦白了不同的性向,便立刻被赶出了家门。

哈利也没有事业和爱情,但好在他至少身怀绝色的容貌,于是那便成了让他生活无虞的手段——你需要一个男朋友吗?是美男哦。

彼得•帕克也不是个成功人士,毕业后进入一家报社当小记者,普利策新闻奖对他而言还是非常遥远的梦想。

到了适婚的年纪却突然遭遇突变,被工作和即将结婚的同性恋人同时抛弃了,这下不仅普利策奖成了一厢情愿的白日梦,连感情生活也变得令辛苦拉扯他到大的梅婶忧心忡忡。

最难过的时候,急病乱投医的彼得无意间看到了哈利在网路上刊登的“出租男友”广告,跟着两人便稀里糊涂地开始了彼此间暧昧不清的关系。

彼得把前未婚夫退还的婚戒给了哈利,带他回了家。

梅婶是位温柔体贴的女性,给予哈利一直以来特别渴望的长辈关爱,就这样,哈利开始认认真真地演出起了“彼得的未婚夫”的角色。

时间一长,哈利渐渐被这种温馨的氛围和那个尺寸不合手的戒指束缚住了手脚,变得不想离开也离不开了。

彼得呢?他几乎和哈利一样,早已融入了“哈利的未婚夫”角色,看着哈利和梅婶笑盈盈的对话,他便嗤地一声泄光了和哈利“结算”一切的勇气。

“我们只能到此结束吗?”

“我们还可以重新开始。”

这次,我们用心地去挑选对戒吧。


P3:

无意中看到的一个网站,加菲的电影年历表竟然写着:2018年超凡蜘蛛侠4。

突然造访的一刀。

我就想问问3在哪里?

发表于2017-06-21.36热度.