© 贝尔朵莉切

Powered by LOFTER

【Parksborn】相府秘史 最终回

古风香艳文。刺客彼得刺杀相爷不成,反与相府少爷哈利颠鸾倒凤的故事。

文中彼得姓柏,哈利是斯少爷,斯姓出自史姓,不过还是常会以刺客和相府少爷称呼他们。

故事的最后当然会给柏哥哥和郦哥一个完美的结局啦,贴个结尾在这里:

“刺客和相府少爷都不知道他们的未来会是哪般,但只要二人相依为命,相濡以沫,那幸福安乐就是谁也不能夺走的。

广袤的天地间,这一刻,他只有他,他也只有他。”

老规矩,能接受这个设定的想看这篇的人,在这儿给留个邮箱就好,等看完了也请回来跟我剧情啊肉戏啊随便说点啥。这次是森林PLAY,嘘。

总算写完了《相府秘史》,目前虫绿文就只剩下《弹跳过度》一篇未完结了,虽然还有一个Wondersteve的深坑《His princess for seven days》和一个萨杰的巨型黑洞《我们的征途是麻雀大海》。诶,挖坑太多就像是透支了工资去吃大餐一样,剩下的日子都只能吃泡面填坑了,熏疼。

发表于2017-07-14.29热度.