© 贝尔朵莉切

Powered by LOFTER

【Parksborn】关上最后的门(下)

7

“呐,我说,你这回怎么没来找我哭?”

收回笑声后,彼得轻轻点一点爱哭鬼的额头问他。

“啊,我……我忘了……”

当然才不是忘了。知道暗恋对象喜欢自己爸爸的当晚,哈利就准备要去找彼得的,可出门的时候却被端坐在客厅沙发看报纸的诺曼捉了个正着,“又是去找彼得喝酒?”

“唔,嗯。”哈利理所当然地答道。

“彼得现在是你最要好的朋友?”诺曼好笑地抖抖报纸说,“我都要以为你跟哪个姑娘热恋,三天两头地往外跑。”

走在晚风习习的街道上,哈利把诺曼的话翻来覆去地想了又想,然后不得不承认,他貌似真的太依赖彼得了。

那,彼得会觉得他太烦人么,每次一有点“恋爱”的风吹草动都要拉着彼得吐诉,说起来他确实一直在被彼得嫌笨呢,哈利有点紧张地想道。

他不希望被彼得讨厌。

于是,漫无目的地在街上遛了个弯,哈利又闷闷不乐地回了家,还一连好几天窝在卧室里当起了鸵鸟。

直到,彼得在这个礼拜的尾巴上来找到了他。

 

8

而他见到彼得后爆发出的大哭,更多是因为见到了这个人。

哪怕自己没有跟个缠人精一样贴上去,彼得也来找他了,他所有开心的不开心的心事,又可以在彼得面前肆无忌惮地表达了,这样的想法在彼得揉搓他的脑壳的剎那,在他心里形成了庞大的放射性的效应,让他号啕得荡气回肠。

真不是一个让人安心的家伙。彼得看着鼻子眼睛哭得和兔子般红通通的哈利,在心里叹口气,够了,已经不想再看他为了别的男人伤心了。

“是我的话,才不会让你哭呢。”彼得伸手揽过哈利白皙的后颈,把他压到自己身前,轻轻触碰给了他一个吻,“你为什么就不能喜欢上我呢?”

嘴唇与嘴唇之间柔柔软软的摩挲,似呢喃,似依偎,他问,“你不总是问我有没有喜欢的人吗?”

在哈利震惊到外太空的眼神中,彼得十分缓慢地,告诉他自己的心意——

“我喜欢的人啊,是那个总是喜欢不上对的人的笨蛋。”

“第一次开口就吐了我一身。”

“总是为了很多愚蠢的理由哭。”

“可是,明明我比那些人都更早发现他啊。”

“喜欢我吧。”

 

9

男人的保证果然都是不可信的。

又一次在床上被彼得弄到失声哭泣的时候,哈利双目涣散地腹诽起来。

“骗子,混蛋,野蛮人……”他恨恨地一口咬在彼得的肩窝上。

彼得伸手抚摸哈利汗湿的脸颊、锁骨、胸口、小腹,然后滑下去,手指捏碾他的屁股蛋子,低笑问他,“你敢说你不喜欢?”

彼得对这样的姿势很上瘾,正面进入可以让他清楚地看到哈利的快乐和沉溺,等哈利涨红了脸后,他故意又问一遍,“告诉我,你喜不喜欢?”

清晨的荒唐过后,彼得帮哈利揉着后腰,哈利骄傲地抬抬下巴,“你现在讨好我也没用,我要跟爸爸说你欺负我,等着晚上到我家接受狂风暴雨般的三堂会审吧。”

彼得当然听出来了哈利是怕他紧张才故意这么开玩笑的,诺曼叫了他今晚去家里吃饭,他想,他不会信誓旦旦地同诺曼说什么一定会爱哈利宠哈利到天荒地老海枯石烂的诺言。

所有的这些,他会一一做到。

发表于2017-05-07.88热度.